Ausschreibungen 2022

Veranstaltungskalender 2022 Stand: 19.05.2022
Ausschreibungen für Turniere werden hier, im Schaukasten am Tennishaus, durch Aushänge in der Stadt und durch lokale Zeitungsveröffentlichungen bekanntgegeben.

bearbeitbare Kalenderansicht (.docx)
klassische Ansicht

TERMINPLANUNG 2022

Überregionale Ausschreibungen werden grds. auf dem Turnierportal des TVBB veröffentlicht.

Presseinformation Nr. 04/2022 vom 20.05.2022

ACHTUNG TERMINÄNDERUNG: VERSCHOBEN VON PFINGSTEN

Herzbergs Tennisspieler kämpfen um den Stadtmeistertitel

Der Herzberger Tennisclub „Grün-Weiß“ e.V. (HTC) veranstaltet am 18. und 19. Juni 2022 jeweils ab 9 Uhr die

und lädt dazu Freizeitspieler und Aktive aus dem Altkreis Herzberg ein. Geplant sind zwei Konkurrenzen:

Herren am Samstag und Herren 50 am Sonntag.

Gespielt wird im Gruppenmodus mit anschließenden Halbfinal- und Finalrunden. Je nach Teilnehmerzahl kann kurzfristig über eine Änderung des Turniermodus oder der Konkurrenzen entschieden werden.

Mitspielen können sowohl Vereinsmitglieder als auch Vereinsfremde. Die Altersgrenze ist auf 14 Jahre festgesetzt. Die Sieger können sich über Pokale, Urkunden und Gutscheine freuen.

Die Anmeldung ist bis Donnerstag, 16. Juni 2022, 18 Uhr über die Meldeliste im Vereinshaus, per E-Mail an tc-herzberg@web.de oder telefonisch beim Sportwart unter 01523/3583134 möglich. Für Vereinsfremde wird ein Startgeld von 10 EUR erhoben.

Ausschreibung:

c

Weitere Informationen zu den Angeboten des HTC finden Sie im Internet unter www.tennisclub-herzberg.de, www.facebook.com/HerzbergerTCoder https://www.instagram.com/herzbergertcgw/

Andreas Groth | 2.Vorsitzender | Pressewart

Presseinformation Nr. 01/2022 vom 10.04.2022

Herzberg spielt Tennis – nach zwei Jahren wieder zur Saisoneröffnung

Der Herzberger Tennisclub „Grün-Weiß“ e.V. (HTC) feiert den Start in die Sommersaison mit einem großen Tennisfest und lädt mit Unterstützung des Autohauses Berger GmbH alle Tennisinteressierten zu seinem bekannten Schleifchenturnier ein. Am 30. April ab 9 Uhr haben alle Spielende und Gäste auf der Tennisanlage in der Herzberger Badstraße die Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und dabei das Angebot des HTC kennenzulernen.

Mit dem Schleifchenturnier beteiligt sich der HTC an der Saisoneröffnung im Rahmen von „Deutschland spielt Tennis“, mit dem der Deutsche Tennis Bund (DTB), die Landesverbände und Tennisclubs in ganz Deutschland gemeinsam ein Zeichen für den Tennissport setzen.

In diesem Jahr gibt es zudem wieder ein nationales Gewinnspiel für alle Gäste der teilnehmenden Vereine sowie Tennisinteressierte aus ganz Deutschland. Im Lostopf befinden sich ein 7-tägiger Aufenthalt im Hotel Tannenhof im Allgäu, drei Übernachtungen inklusive Halbpension in einem Dorint Hotel der Wahl für zwei Personen (Anreise auf eigene Kosten) sowie Tickets für diverse Tennisturniere und viele weitere großartige Preise.

Logo

Für eine Versorgung der Spielerinnen und Spieler mit alkoholfreien Getränken, Imbiss, Obst und Kuchen ist gesorgt.

Teilnehmen können alle, die gern Tennis spielen, ob Vereinsmitglieder oder Vereinsfremde ab einem Alter von 10 Jahren. Ziel des Turniers wird es sein, in kurzen wechselnden Doppelpaarungen so viele grün-weiße „Sieg“-Schleifchen wie möglich zu sammeln.

Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte bis Freitag, 29. April per E-Mail: tc-herzberg@web.de oder beim Sportwart unter 01523/3583134 an. Die Startgebühr für Nichtmitglieder beträgt nur 5 EUR.

Ausschreibung:

c

Weitere Informationen zu „Deutschland spielt Tennis!“ und den Angeboten des HTC finden Sie im Internet unter www.deutschlandspielttennis.de bzw. www.tennisclub-herzberg.de, www.facebook.com/HerzbergerTCoder https://www.instagram.com/herzbergertcgw/

Andreas Groth | 2.Vorsitzender | Pressewart

ARCHIV der Vorjahre